Одна женщина

Искрящее не болото
Мнений икота
Материнская забота

Личность опрокидывающая
Полюбить любящая
Зло помнящая

Бешенно-ленивая
Чёрствая, с тем и ранимая
Мною, поэтом, любимая

И огромная глыба добра
Коварства дыра
Нежной земли кора

Сошедшая с экрана
Вставшая человеком рано
С крылами с хвостами, галактическая икебана

Смешна и ответственна
Павшая, божественная
Воздушная, девственная

Вся в плюще
Битая, бьющая
Гнездо дырявое вьющая

То прелесть… То нежность… то вечно
Вы есть! Что уже бесконечно…

2005-10-06.


Рецензии