Что там, в твоей душе? Откинуть занавеску б

Что там, в твоей душе? Откинуть занавеску б.
Лишь на мгновенье заглянуть бы в сердца стон!
По глади волн пройти б без варварского плеска,
Иль с головой нырнуть в пучину волн!

Пускай тебя печали не терзают,
Пускай невзгоды дух не сломят твой!
Те – кто безудержно любили – знают,
Как в омут чувств пуститься с головой!

Замкнув в себе, как в каторжной пустыне,
Весь чувств к тебе ревущий ураган,
Я пью порой любовь горчей полыни,
А головою правит злой любви - дурман!

О как ужасно тяжко, обнимая,
И телом ощущая тела стон,
Любить безумно страстно, зная,
Что счастье – миг, вот–вот растает он!

Знать, что моя любовь лишь мне и надо,
Знать, что любовь твоя не мне дана!
Знать, что любовь к тебе – к тебе преграда,
Знать, что любовь Любови не нужна!

Прости меня. Прошу не плачь, родная,
Нет для меня тяжеле соли слез твоих!
С ума схожу, люблю тебя, но знаю,
Твое не стоит счастье, тяжких мук моих ...


Рецензии

Очень понравился Ваш стих.
Вы просто молодец!
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.


Тер-Азарян Григорий   11.10.2005 22:12     Заявить о нарушении