Не трать слова...
Не колыхай пространство понапрасну.
Я женщина, а ты – простой мужчина.
Мне с первых слов твоих все было ясно.
Рекомендую взять тебе иголку
И вынуть из души меня - занозу.
Страдать и мучиться, поверь, не будет толку.
Ты за шипы прости смутьянку-розу.
Свидетельство о публикации №105101101761
мы все в колышашемся пространстве...
Ас-Мастер 12.10.2005 12:16 Заявить о нарушении