Стихоплётство
Сложней которой не отыщешь:
Как проклятый, сидишь и пишешь
И не писать, увы, не можешь.
А были б силы или воля -
Я бросила бы стихотворство,
Ведь, если честно, без притворства
Ни строчки, ни стиха не сложешь…
Но я привязана жестоко
(Не знаю, по чьему желанью),
Вновь виноватая в созданьи
Очередного стихоплётства -
И в нём опять не много прока…
Но такова судьба поэта:
Чем жизненней его сюжеты,
Тем больше в них её уродства.
11/10/05
Свидетельство о публикации №105101101756