Хотите, я вам расскажу...

Хотите, я вам расскажу
Как я жила и как живу?
Пила, кололась и курила
Любить? Наркотик я любила!

Хотелось кайфа больше мне
Перед чертой была и вне
За дозу все могла отдать
Вам наркоманку не понять

Я размышляла, жить - не жить
С волками жить по-волчьи выть
И жажда крови, не любви
И мысли, руки все в крови

От жизни лучшее брала
За дозу душу отдала
Брала «баян», брала «контроль»
И лжеблаженство через боль

От жизни лучшее брала
Что жизнь та лживая дала?
Пила, кололась и блудила
Любить? Наркотик я любила!

От жизни лучшее брала?
Я с каждой дозой смерть ждала
Страдала молча и безгласно
Вот так и жизнь прошла напрасно

Хотите, я вам расскажу
Я не жила! Теперь живу!
Есть Бог,ОН жизнь вдохнул в меня,
Мой ближний я люблю тебя!

Иисус любовь мне снова дал
Он жизнь за плоть мою отдал
Теперь я свыше рождена
И, слава Богу, влюблена!!!!!!!!


Рецензии