Искусство зрело...

Фитилек-то притуши...коптит
(кажется, где-то у БГ было)


Искусство зрело. Накопившись
В сосуде пламенной души,
Оно сгорело. Не родившись.
... Повсюду гарь в душевных нишах.
Ведь говорил же некто свыше:
Ты фитилек-то ... притуши:)


Рецензии