Всё под покровом вечной тайны...

Всё под покровом вечной тайны:
Никто, никто из нас не знает,
Что родились мы не случайно
И кто-то нами управляет.
Он нам указывает путь
И мы должны его пройти,
Чтобы понять сей жизни суть-
Источник истины найти.


Рецензии