Серб
я счастлив, что настал беде конец
Тебя целую через сотни миль,
в любви моей прошли страданья,
и вдруг влетел нежданный мною штиль,
напоенный отравой без названья
Сквозь годы непреложные повесы,
мгновенья, проведённые в любви,
мой голос слышен, как частица пьесы,
в одной минуте жизни и крови
Ты будешь жить, как грация небес,
другой твои в ночи целует губы,
но верность для меня предельный вес.
Пускай затянут свадебные трубы
Я ухожу и ты звонка не ожидаешь,
но что наступит завтра ты, увы, не знаешь.
Свидетельство о публикации №105101100170