Я верю-так будет!

Сквозь смутные годы и муки рожденья,
Руси становленье шло ходом веков.
Продолжив Россией своё становленье,
Рвала она цепи несметных оков.

И многих пугало её восхожденье.
Во славу творили народ и цари.
С надеждой дарили любовь и стремленья,
А с верой святою в душе берегли.

Она доверялась безропотно многим,
Испив слёзно горя, отведав добра.
Ей часто сулили златые дороги
И в злобе валили церквей купола.

Простив всё, Россия, могуче и ярко
Взойдёт словно Солнце назло всем врагам.
Я верю- так будет! А всё-таки жалко-
Пожить не придётся в том времени нам.

10.10.2005. А. Неткачев.


Рецензии
Сильно.
Я тоже в это верю!
http://www.stihi.ru/2005/12/13-886
С уважением,

Андрей Бениаминов   28.12.2005 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за взаимность и внимание!
Желаю успехов и всего!

Александр Неткачев   28.12.2005 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.