Знакомство

Лишь первый раз тебя я вижу
Пытаюсь подобрать слова
Себя за скромность ненавижу
Ты стоишь здесь и ты одна

Мне хочется сорваться с места
Как ветра сильного порыв
С тобою рядом очутиться
Про мир, что окружает нас, забыв

Тобой одной лишь любоваться
Голоса нежного ловя поток
И видя, каждый раз влюбляться
Как воздуха свежего глоток

И опасаясь, что то сладкий сон
На месте замерев, я остаюсь
Тебя, мой милый ангел, в нем
Проснувшись, не найти боюсь

Мне повезло, ты здесь, со мной
Пускай все просто мне приснилось
Ты, солнца луч над темнотой
С тобой я буду, чтобы не случилось!

(Посвящается самой доброй и нежной девушке, Амалии)


Рецензии