спасибо Бог

Спасибо, Бог, что ты благословляешь
И явью делаешь мечты
Меня ты в жизни направляешь
И любишь…Ведь любовь есть Ты

Я раньше злой была и грешной
И все что помню – это боль…
Хотела быть красивой внешне
И доказать всем что не ноль.

Я гордой быть хотела очень,
Хотела пить, курить, гулять
И каждый день ждала я ночи
Чтоб наступила тьма опять

Во тьме я диаволу служила
Врала я всем и мне все врали
Я лет пятнадцать заслужила
Мне только год условно дали

Не верил суд, что я исправлюсь
Ничуть не верила и я
Не знали мы, что я покаюсь
Не думали, что Ты спасешь меня

Ты дал свободу от всех рабств
И душу исцелил от боли
Твоя любовь ценней богатств
Я жить хочу по Божьей воле

Нет разницы теперь день ночь
Я не сижу в греховной клетке
Ты мой Отец я твоя дочь
Теперь не пью, а ем конфетки!


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс поэзии "Логос - 2010"

http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   11.12.2010 19:46     Заявить о нарушении