Цвета леса

Снег выпал и лес покрылся белой пеленой,
И все растения и деревья оделись в белые наряды.
Когда идёт созданье божье
И видит чудеса природы то он,
Не веря очам своим бежит,
И открывает тайн.


Рецензии