Я научусь прощать...
Бесстрашным научусь встречать рассвет.
Давай,мой друг,по маленькой продолжим,
А я спою о той,которой нет.
Есть суета-сует,есть злая тень прихожей,
Есть тусклый свет парадных,крик в ночи.
Хранит мое пальто,мой шарф и я наверно тоже,
Столь беспросветную,столь будничную быль.
И недурна-бы небыль,каждый день суббота!
Ты просыпаешся и снова выходной!
Но вот дурная быль:работа-дом-работа,
Да что я трактор,блин!А день с утра какой?..
Свидетельство о публикации №105101101635
Вы просто молодец!
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
с теплом.
Тер-Азарян Григорий 11.10.2005 21:17 Заявить о нарушении