Что сравниться со спокойствием души
Солнце летнее застыло в листьях,
Дни скользят всё тише и свежей,
И в картине леса нету красок лишних.
Лето дерзкое цветами взорвалось,
Взбудоражив кровь, мечты и муки.
Осенью всё это - улеглось,
В ожидании холодной зимней скуки.
Что сравниться со спокойствием души -
Разве что любовь после большой разлуки.
Осень мудрая, надеждой освежи,
Что весна возмёт нас на поруки...
Свидетельство о публикации №105101101581