Эге-гей!

В окно донёсся
плач печальный,
последней птицы
плач ночной.
Луна походкою скандальной
Взошла над дремлющей землёй.

Я из окна
Смотрю на звёзды
И думы
Думаю свои.
В моих мечтах – чужие слёзы
Глаза наполнят не мои.

Как ночь черна.
Чужие мысли –
По голове,
Как пятерня.
Не мой вопрос, другие жизни.
А где моя? Эй! Где моя?


Рецензии