Ветры неизвестности

Дуют ветры неизвестности,
Проникая к нам за пазуху,
Отворяют дверь бесконечности,
Закрывая все пути разуму.

Далёкий холод порождает страх,
Ты словно встал перед горой,
Её вершина тонет в облаках,
Ты принимаешь с жизнью бой.

От осознания безмерного пути
Льдом кровь стынет у виска,
И до конца хоть как бы доползти,
Наградой где будет вечная тоска.

Конечно будет кто-то падать вниз,
И ты, наверно, упадёшь в своём пути,
Почувствуешь, что на ветру завис,
И это лучше жизни у подножия горы.


Рецензии