Иссякли силы...

Иссякли силы.Всё.Довольно.
Не буду больше я писать
Красивых слов.Рука невольно
Закроет старую тетрадь
Моих стихов.Погаснет свет
И Муза - яркая звезда,
Сделав лёгкий пируэт
Меня покинет навсегда.


Рецензии