Надежда

Умрет у нас в груди надежда,
И жизнь от нас с тобой уйдет.
Кто ничего не ждет от жизни,
Поверьте, он и не живет.

И хуже нет тоскливей доли,
Коль человек лишь ест и пьет,
Ведь пересох источник боли,
И радости родник истек.

И пусть порою жизнь ненастна,
Неласкова и солона,
Но тем она же и прекрасна,
Что есть надежда в ней всегда.
И ра


Рецензии