Не такая
Отчего же я другая?
Не могу работать долго,
Меня пугает слово много.
Зачем все делаю не так?
Любой раздую я пустяк
И долго буду я страдать,
В сих двух словах вину искать.
Ведь мы пришли учиться,
Меня зовут лечиться..
Пытаюсь жить я этим днем,
Но часто думаю потом,
Что этот бег минут и дней
Ьеня сведет с ума скорей,
Чем научусь распредялять,
Куда пойти, что прогулять.
Ходить везде теперь боюсь я,
Когда же теперь угомонюсь я,
Когда теперь в смятении дней
Найду гармонию в себе..?
Свидетельство о публикации №105101101492
Что каждый могЕт измениться.
Придет и твое время
Подумать и Угомониться.
Украшение 27.10.2005 11:58 Заявить о нарушении
Жуткое ощущение, что я тепреь живу не своей жизнью!
Натахин 30.10.2005 10:17 Заявить о нарушении