Ты вся цветешь..
Твой блеск в глазах и яркий звонкий смех,
Твой силует в закате исчезает,
А утром снова ослепляет всех!
Ты ощутила радость неземную
С сияньем глаз, горением ланит.
Почаще бы встречать любовь такую,
Но тяжкий груз тебя к земле клонит..
Он заставляет мучаться порою
И вызывает боль в твоей душе.
Он темною ложится пеленою,
И счастья не увидеть в нем уже!
Достаточно! Довольно! Хватит!
Бросай ты тяжкие оковы поскорей!
Любовью в наши дни никто не платит,
Взмывай голубкой ввысь и мчись скорей!
Ты улетай на крылиях заката,
Проснешься вновь росою по утру.
И может солнечным лучом когда-то
Ты вновь скользнешь по моему лицу..
Свидетельство о публикации №105101101466
Злата Северная 12.10.2005 22:57 Заявить о нарушении
Поэтому я пытаюсь подобрать такую размерность и ритм стиха, который полностью бы отражал мое настроение.
Если бы ты видела, что вижу я, у тебя бы обязательно получилось также или даже еще лучше!! =))
Натахин 18.10.2005 01:58 Заявить о нарушении
Натахин 18.10.2005 02:00 Заявить о нарушении