Импрессо

По течению ветра меняется жизнь,
По секундам размечено время.
Устремляются люди в туманную высь,
Забывая про вечное бремя.

По границам размечены наши пути,
По песчинкам мы счастье находим.
Говорим что у нас еще ВСЕ впереди,
Незаметно, ВСЕ это проходим.

Постепенно находим и снова теряем,
На слова предложения делим.
Что мы ищем, и сами того мы не знаем,
Но найти ЭТО искренне верим.

ЭТО – то, для чего мы родились на свет.
То, что кажется, может, не важным.
ЭТО – то, что собой представляет ответ,
На вопрос, задаваемый каждым.

/11.10.2005/


Рецензии