Жизнь на стихире
Только подумаешь: "Ну, всё! Кончилась поэзия! Пишущих интересует только количество читателей, для увеличения коего стихиряне прибегают к всевозможным ухищрениям — от простого прощёлкивания мышью всех новых произведений за день до обмена рецензиями между клонами одного автора", как неожиданно появляется очередной "фонд помощи новичкам", обещающий в обмен за баллы "пиарить" понравившиеся учредителям фонда творения. Интересно, не додумался ли кто-нибудь давать баллы в рост под проценты?
Распрощаешься с иллюзией возможности сделать себе имя в поэзии через эти "фонды" (в конце концов, появление "счастливчика" на одни сутки в ленте анонсов делает его лишь одной из мишеней для "щелкунов", о которых я говорил), а тут уже разгораются нешуточные страсти по вопросу допустимости критического разбора стихов без согласия их авторов и создания коллекции "перлов".
Не успеют взмыленные бойцы разойтись по разным углам ринга, а тут уже начинают гордо реять националистические лозунги и появляться "списки антисемитов на сайте" (следующий шаг, по-видимому, — списки семитов и классификация инопланетян).
В-общем, виртуальная жизнь не замирает и, так же, как и реальная, каждый день преподносит сюрпризы.
А самое замечательное (и удивительное!) — то, что в этом частоколе "пиара", склок и обид находят себе лазейку действительно талантливые стихи...
11.10.2005
Свидетельство о публикации №105101101444
Ладно хоть прозой не рвя струны лиры,
Но не пытайся с таким в Хохмодром,
Сразу напомнит фонтанчик с гуном...
:))) Ты и здесь тот же Кто, земляк... Успехов, Емеля...:)))
Саврасов Влад 31.01.2006 09:09 Заявить о нарушении
:-))) Спасибо!
Всяческих успехов!
С-З-К
Сам Знаешь Кто 31.01.2006 10:52 Заявить о нарушении