Противное

Кто сказал, что дважды не заходят?
Я поспорю и зайду назло.
Кто сказал, что время все уносит,
Все уносит очень далеко.

Кто сказал, что дважды не бывает?
Я поспорю, сделаю назло.
Кто сказал, что время остывает,
Остывает в небо высоко?

Кто сказал, что дважды невозможно?
Я поспорю и начну назло.
В этой жизни все возможно-можно,
Все возможно можно все равно!!!
 11.10.05


Рецензии