Осень
Я стою на краю уходящего дня.
Вновь от берега тихо отхлынуло лето,
На осеннем песке оставляя меня…
Я не вижу вдали голубых горизонтов,
Мне не слышится зов позолоченных труб, -
Я всего лишь стою перед линией фронта,
Выполняя улыбку остатками губ.
Свидетельство о публикации №105101101426
Указаниям следуя Мэтров Стихиры...
И не пожалел!
Юрий Власов 11.03.2006 21:32 Заявить о нарушении