Девочка с слезами на глазах
Взглядом устремилась в пустоту.
С маленькой синицею в руках
Отпускает в прошлое мечту.
Девочка с слезами на глазах,
Крепко сжала письмецо в руке.
Дело не в написанных словах,
Поменялось все в самой себе.
Девочка с слезами на глазах,
Смотрит в небо, падает листва.
Поцелуй остынет на губах,
Осень её душу обожгла.
Девочка с слезами на глазах,
С каплями живого хрусталя,
Каждый день летала в своих снах,
С легким ароматом миндаля.
Девочка с слезами на глазах,
Разменяла своё счастье вновь.
На разбитых вдребезги мечтах,
Строит свою чистую любовь.
/11.10.2005/
Свидетельство о публикации №105101101407
Летучая Тень 11.10.2005 18:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Швец 12.10.2005 09:30 Заявить о нарушении