А люди...
Они умеют только уходить
Из жизней из моих и из своих
И в рваных венах гулко отдаваться
И по карнизам медленно скользить.
Они умеют тихо растворяться
В бутылочке дешёвого вина
В дожде, во мне, намокших сигаретах
И в этой ночи без конца, без сна
От одной до другой несвободы
Лишь надежда на слово «Домой!»
Нету времени, нету исхода
И никто не вернётся за мной
Неизбежность огней за окном
Как безудержность крика прохожих
Отпечатки пустой мостовой
С нервно – жаркими всхлипами схожих.
Здравствуй, смертная осень моя.
До чего ты напрасна!
Мне ещё один день
Как ещё один шрам. Так прекрасно...
02.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105101101388
С уважением и интересом, Динка
Дина Филатова 28.08.2006 12:03 Заявить о нарушении
Уж не помню чем,но что-то там такое было...
Более подробно и обстоятельно о стихах и всём прочем выскажусь немного позже, а то сейчас моё сердце, выблеванное в унитаз не позволяет мне логически мыслить...
Тиэко 31.08.2006 01:41 Заявить о нарушении