В иллюминаторе вода...
А в сердце
Лишь ты один.
Надолго ли?
Не знаю я.
Спрошу у солнца и дождя:
Где дверца,
Которую закрыла б я,
Чтоб не сбежал?
Как тонок вечный горизонт,
Где тонет
В пучине ватных берегов
Пресветлый лик,
Тонка любовь –
Она себя хоронит
В пустых мечтах,
Обрывках слов,
В игре улик.
Свидетельство о публикации №105101100136