Поэту P. S
Слова признаний Твой рассудок гонят прочь.
Терзает мысли в голове больной венец
Противоречий, что не в силах превозмочь.
И вдруг Ты неожиданно поймешь:
Свершилось! Ты уже переступил порог.
За ним все меркнет. И забвение найдешь
В словах Души. Поэту в Душу смотрит бог.
Свидетельство о публикации №105101101354
с неменьшим уважением
Милена Бжассо 12.10.2005 16:33 Заявить о нарушении