Восторг
Что ты передал мне в поцелуе,
Дух мятежный вспарил высоко,
Сердце нежною лаской балуя.
Я сорву тебе тысячи звезд,
Чтобы душу согреть ярким танцем,
Чтобы ветер обиду унес,
Одарив напоследок румянцем.
Мне вдали оставаться легко
Лишь во снах, где я снова с тобою
В вихре вальса скольжу высоко,
Укрывая планеты фатою…
Свидетельство о публикации №105101100133