Гале N
Игривей, ярче и светлей.
Чем те, что на лице Твоем,
Волшебном, ясном, молодом.
Влюбленный в жизнь, пытливый взор
Для вдохновения простор.
Твоя улыбка – чудо жизни,
Маяк сознанья в море мыслей.
Лишь тишина дает ответы
На все великие секреты.
Ты часть Всего, часть бытия
В доверии Тобой любуюсь я!
Свидетельство о публикации №105101101317