Воск
Ну а что – я не знаю сама.
Может просто безумно кричать,
Что в душе наступила весна,
Что в безделицах праздной тоски
Я нашла разноцветную сказку,
Что попалась в тугие тиски
Отшлифованной медленной ласки,
Что увязла в тягучих словах,
Как в лоханке душистого меда,
Что на легких пушистых крылах
Я лечу над толпою народа?
Я взлетаю все выше и выше,
И уже начал плавиться воск…
Я сорвусь на холодные крыши,
Но сейчас я еще высоко!
Свидетельство о публикации №105101101302
Мементо Мори 13.10.2005 11:42 Заявить о нарушении
Эртин 13.10.2005 22:13 Заявить о нарушении