Сумасшедшие

Сумасшедшая любовь – без надежды,
Сумасшедшая любовь – без любви.
Было все, и все ушло: просто, нежно –
Разошлись, как на воде корабли.

Где-то будешь ты искать развлеченья,
Где-то я верну забытый аванс.
Лишь на миг соприкоснулись теченья
Двух сознаний, разделяющих нас.


Рецензии