Прекрасен твой округлый зад

Прекрасен твой округлый зад
И грудь волной под белой блузкой
Соски манят как виноград
Когда идешь тропою узкой
Нависли боги, спит Лилит
И дикий зверь зашелся в крике
За это проклят остров Крит
И тают образа и лики
Над Критом небо злой струной
Звенят проклятья и восторги
И ты идешь с прямой спиной
Бездомной, радостной и гордой.
Глаза оскал из темноты
Дрожит презренный небожитель
И волн разорванные рты
Сжирают милую обитель
Прощай прекрасная, прощай
Ударят новые кимвалы
И там где был когда-то рай
Тень не найдет герой усталый.


Рецензии