Танец

Нажму на клавишу я play,
Раздастся музыки звучанье,
Восточная музыка - о ней
Душа наполнена мечтаньем.

Восток. Закат. Пески бегут
И от развалин тень ложится.
Когда на востоке запоют,
Душа увидеть east стремится.

Порыв. Движенье. Плавность звука,
Мелькание рук, волос и глаз;
Танцует тело вместе с духом.
Ах, этот танец, как алмаз.

Ты забываешься, танцуя,
Движенья будто с высоты!
Земли, кружась, уже не чуя,
Паришь, как сон, по небу ты.

Ты улыбаешься красиво,
Но не мужчине, никому.
Душе сегодня очень мило,
И нету ставок на кону.

Взмахнешь платком, на небе звезды,
Но танец твой это не сон.
В гармонии плоть твоя и грезы, -
Все соединяется в одном.

Душа парит, и тело тоже.
Сольются, в этом танце, может,
Две тайны мира красоты;
В нем ты почувствуешь, кто ты.


Рецензии
Ну что сказать могу в ответ?
Ты - МОЛОДЕЦ! Сомнений - НЕТ!!! Честное ВечноОктябрятское!

Мухина Екатерина   09.11.2005 17:15     Заявить о нарушении