Там, где звезды

Там, где звезды,
где лунный свет печален.
паришь ты над землею, в вышине,
далекий, но такой родной.

О чем ты думаешь, теперь не знаю я,
Ты Ангелом небесным стал.
Летаешь ты над головами.
и знаешь все, что будет, наперед.

Я помню о тебе,
Ты в каждом мгновеньи моей жизни.
И я по-прежнему тебя люблю,
Порой мне даже кажется, что я тебя вижу...

Там, где звезды,
где лунный свет печален.
Паришь ты над землею, в вышине,
И даришь мне с небес свою любовь.


2000год.


Рецензии
Счастья Вам и терпения. Понравилось.

Счастье Жить   11.10.2005 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, вам!!!!

С наилучшими пожеланиями,
Ольга.

Оля Борисова   12.10.2005 11:40   Заявить о нарушении