До безобразия откровенное...

НЕУЖЕЛИ РАСПЛАВИШЬ МНЕ СЕРДЦЕ,
ВЕДЬ В РУКАХ ТВОИХ ТОЛЬКО СПИЧКИ?
НО ПОДЖЁГ ЭТОТ СТРАННО СЛАДОК,
БЬЁТ ПО НЕЖНОМУ С НЕПРИВЫЧКИ

И УЖЕ РАСТЕКАЕТСЯ ВОСКОМ,
ГДЕ-ТО В ПЛОТИ,ГДЕ ВЗРЫВООПАСНО,
ОСТАЮСЬ НА ПРОСТЫНКЕ НАБРОСКОМ
ЖИВОПИСНОЙ КАРТИНКОЙ ВЛАЖНОЙ...

БЕСПОРЯДОК И ХАОС ПРИЗНАИЙ,
ЯЗЫКИ НАШИ "САМБУ" ТАНЦУЮТ
И НЕ ВАЖЕН ПОЛЁТ РАССТОЯНИЙ,
НАШИ КРЫЛЬЯ ПОД КРЫШИ СТАРТУЮТ.

РУКИ БЕШЕННО СЫТЯТСЯ ТЕЛОМ,
БЕЗОБРАЗИЕ,КАК ЖЕ ПРИЯТНО!
ВЫВОЖУ ПО ТЕБЕ БУДТО МЕЛОМ
ПОЦЕЛУИ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО...

ВЬЮТСЯ ПАЛЬЧИКИ,ВЕНЗЕЛЬ РИСУЯ
В ГЛУБИНЕ,ЧТО ПО-ГЛУБЖЕ РАЯ,
МЫ ЗАГЛАТЫВАЕМ ДЫХАНИЕ,
ДРУГ У ДРУГА ЕГО ОТБИРАЯ

ШАРОВЫМИ РАСКАТАМИ ТЕПЛИМСЯ
И ПОД НЕЖНЫЙ ШУМОК ДОЖДЯ-
ПОД ЛОПАТКОЮ ЧУВСТВО ВЕРТИТСЯ
БЛИЖЕ К СЕРДЦУ УЖЕ УХОДЯ...


КРЫЛЬЯ ВИДНО УЖ ЗАВТРА ВОРоТЯТСЯ...
СПИЧКИ БЫЛИ ТВОИ ГОРЯЧИ....
ОТ РАСПЛАВЛЕННОСТИ СЕРДЦЕ ПОРТИТСЯ,
КАК КУСОЧЕК ЛЬДА ОТ СВЕЧИ.


Рецензии
Лирично-эротично
и поэтично-сладко,
смотрела в Ваше "лично"
беспечно, но украдкой...

Спасибо за впечатление )

Ве-Ктор   28.08.2006 15:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо за ласковые слова.
приятно.
Наташа.

Баловень Судьбы   29.08.2006 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.