Октябрь
По сверканию их узнаю.
С ними воздух и солнце играют,
Жизнь давая им, каждой – свою.
«Всё проходит», - нам шепчут серьёзно
Золотые ковры октября;
А ночами надежду шлют звёзды,
Разноцветные вспышки даря.
Свидетельство о публикации №105101101270
Мухина Екатерина 15.03.2010 09:59 Заявить о нарушении