Близнецы
В нас общая кровь течет, общие помыслы,
Жизнь на двоих в равных пропорциях,
Повиновение общим импульсам,
Отношение к миру в схожих эмоциях.
Вместе дальше идти просто обязаны,
Время ж делить ни к чему и незачем,
Мы друг к другу навечно привязаны
И без другого один – немощен.
Свидетельство о публикации №105101101266