Разговор с любовью

С тобой, любовь моя, сегодня говорю,
Ты так близка и так меня влечешь.
Ты в сердце у меня навеки поселилась,
и, разведя костер, своею страстью жгешь.

С тобой, любовь моя, сегодня говорю.
за ласку и тепло тебя благодарю.
За сладость тех мгновений, когда мы вместе были,
и даже за разлуку, обиды и печаль.

С тобой, любовь моя, сегодня говорю,
Не знаю, что со мною будет дальше.
Но только верю я в ту яркую звезду,
Которая мне дарит свет без фальши.

Которая тебе предначертала путь,
неблизкий и тернистый до меня.
И ты тот путь прошла, меня нашла,
и я тебя, Любовь, боготворю!


2000год


Рецензии