встреча без расставанья
В миллионы маленьких тел,
Ну а ты будешь их слушать,
Понимая, чего ты хотел.
Понимая, что я бесконечна –
Понимая, что такое судьба.
Понимая, что теперь я – вечность,
И любить, ведь повсюду я.
Это странное не-состоянье,
Это странная жажда любви,
Или встреча без расставанья,
Или наши с тобой мечты.
Я люблю просто дыханье,
Но дыхание нас двоих
А «душа» - это просто названье,
Данное телами других.
Два часа, а в четыре я дома.
Ну а в восемь будешь и ты.
Это просто моя кома
И моей бесконечной души.
Ты приходишь и я разливаюсь –
Я стекаю в руки твои…
Ты приходишь и я изменяюсь:
Ты придешь, а «я» – это «мы».
Свидетельство о публикации №105101101257
Но я все же скажу - Красиво, очень красиво.
Алексей Колесников 28.10.2005 18:06 Заявить о нарушении