Накинув на плечи туманную шаль...

Накинув на плечи туманную шаль,
Я выйду в ночь.
И дней прошедших совсем не жаль,
Уплывших прочь.

Мы встретимся снова у края Луны,
Глаза в глаза.
Навеки с тобою обручены
В своих сердцах.

И мы с тобой одни во всей Вселенной
Дорогой вьётся Млечный Путь...
Мы далеки той жизни бренной,
Близки ли были когда-нибудь?

Такими ли будем, когда вернёмся,
Опять домой?
Из тысяч минут мы улыбнёмся
лишь лунной той.

По многим дорогам пройдём мы вместе
Рука в руке.
Так много силы в простейшем жесте,
Как в чувств реке.

И два наших сердца сольются, как реки
В одно.
Дышать в такт, рядом быть вовеки
Нам суждено!


Рецензии
Остается пожелать только любви и счастья!

Счастье Жить   11.10.2005 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мнемозина   11.10.2005 19:45   Заявить о нарушении