Дождь

1.Дождь холодный мне стучит в окно.
отбивая такт, со мной грустит.
НО ему, наверно, все равно,
что он нас с тобою рзлучил.
Дождь идет уже который день,
заслоняя небо пеленой.
Принося с собой тоску и лень,
одиночество неся с собой.

Пр. падают дождинки на асфальт.
на дома, деревья и траву.
Как же ты так сделать сумел,
что без тебя я не могу.

2. Дождь не прекращаясь льет и льет,
и асфальт становится рекой.
Где-то ты, судьба моя, живешь,
там, за дождевою пеленой.
Может думаешь ты обо мне,
может быть о чем-нибудь другом...
Одиноки стали ты и я,
Разделенные дождем.

ПР.

3. Я оденусь, хлопну дверью и уйду,
не справляясь больше с этою тоской.
Через сотни луж пройду.
чтоб увидеться опять с тобой.
Ты откроешь дверь и удивишься,
не поверив собственным глазам.
Напоив меня горячим чаем. скажешь-
" Сумасшедшая моя!"..

1993 год


Рецензии