Свет души
У кого-то - тёмный лес.
Над моей бессмертной звёзды
Нимб подняли пёстрый-пёстрый,
Став в созвездье "Красный Хрен".
Так любуйтесь, божьи твари
Любопытные до звёзд,
Свет души моей достанет
Оба ваших полушарья,
Даже под ковром волос.
И с избытком будет брани,
Поношенья и хулы...
Так бывает, если в бане
Свет, закрыв глаза, искали,
А нечайно хрен нашли.
Свидетельство о публикации №105101101249