Застыла полночь на часах...
Ни звука.
Луна повисла в небесах –
старуха.
Глазастый кот на стуле спит
свернувшись.
Ты перестала видеть сны.
Как душно.
Пытаешь взглядом потолок.
Устала.
Тебе осталось, видит Бог,
так мало...
Свидетельство о публикации №105101101242