Уйдешь на минуту...
кажется – год.
Тысячи слов – мгновенье.
Я чувствую руку,
ты рядом, но...
Запретного «нет» тяготенье...
Я вижу на небе
Множество солнц –
Каждому солнце светит...
И каждой любви –
тысячи тонн
Сердец, что есть на планете.
Уйдешь на минуту,
но верится – был...
Тысячи строк –
мгновенье...
...Уйдешь...
И сразу
тускнеет мир,
И больше
в тебя
не верю...
Свидетельство о публикации №105101101236