Разбросала осень краски на пол

Разбросала осень краски на пол,
Клин гусиный тянется на юг.
Я вчера любимую проплакал,
В дальний путь отправился мой друг.
На закат взлетел орел крылатый,
Темно-красный диск его встречал.
В чём же мы с тобой виноваты?
Кто обидных слов не замечал...?
Губ недоцелованных прохлада?
Песен недопетых ...? В тихий плес
Всю листву заснеженного сада
Ветер серебром долгов унес...
Но не откупиться от природы,
Тонет в водах стылая листва...
Краски потемнеют, только годы
Сохранят любимые глаза.
Разбросала осень краски на пол,
Клин гусиный тянется на юг.
Верь, что ты не зря сегодня плакал.
Боль уйдет, и будет счастлив друг.

11.10.2005


Рецензии
с чувством о настоящем...

Влада Шрамченко   09.03.2006 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.