Я сегодня прочитаю тысячи книг...

Я сегодня
прочитаю
тысячи
книг,
Я сегодня
спою
тысячи
песен,
Я сегодня
влюблюсь
в тысячи лиц,
Тысячи тысяч
раз
известных.

Я сегодня
достану
тысячи
звезд,
Тысячи раз
запылает
заря.
Я сегодня
впервые
без криков
и слез
Просто
не увижу
тебя.


Рецензии
Интересно...

Юлиана Баязитова   02.11.2005 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что заинтересовались!..

Ветер На Холмах   09.11.2005 23:21   Заявить о нарушении