Пуста холодная постель...

...Пуста холодная постель...
Распахнутые настежь окна
В себя впустили радость солнца,
Играя музыкой лучей...

Застыла облаком печаль,
Ее рассвет не потревожит...
Твой раб и идол был низложен....
Разбилось озеро зеркал...

Бессонны тысячи ночей,
Осколки льда изранят душу...
Твой мир покинут и разрушен...
...Пуста холодная постель...


Рецензии