Песня

Чья-то песня разлетается в дали,
может это только жаворонки,
может это только трели соловья,
Или это я пою для тебя.

Не нужны нам с тобою слова,
Есть у нас взгляд и поцелуй.
Они сами скажут за себя-
"Я тебя бесконечно люблю!"

ТИхий вечер и шелест травы,
и от запаха трав дурман.
Я наверно с ума сойду,
если это у нас обман.


1993год


Рецензии