Размышления

Мелькают лица в сумахоте жизни,
и исчезают среди бела дня.
Как не хочу, чтоб настало то время,
когда останусь без друзей. одна.

На улице мороз и вьюга,
а на душе покой и теплота,
Как не хочу, чтоб настало то время,
Когда на сердце будут холода.

На чердаке воркуют сизари,
воркуют под ветра вой.
Как не хочу, чтоб настало то время,
Когда, вдруг мы расстанемся с тобой.

А если вдруг фортуна улыбнется,
то жизнь еще дороже мы станем ценить.
Но как боюсь я перед смертью,
МОи грехи не сможет Бог простить.

1992год


Рецензии